Av. Vereador José Diniz 2270, CEP: 04604-003- Brooklin - São Paulo - SP - Brasil. Tel. +55 (11) 5090-5080/ (11) 9 8437-9824

RESOLUÇÃO RDC Nº 466, 467 e 468 publicadas em 17/02/2021

Saiba mais a respeito das resoluções recem atualizadas condizentes a produção de alimentos e ingredientes na função de solventes, Farmacopeia Brasileira e alteração da rdc 258

RESOLUÇÃO RDC Nº 466, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2021

Estabelece os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso na produção de alimentos e

ingredientes na função de solventes de extração e processamento

 

RESOLUÇÃO RDC Nº 467, DE 11 DE FEVEREIRO DE 2021

Institui os colegiados da Farmacopeia Brasileira e

aprova o Regimento Interno destes colegiados

 

RESOLUÇÃO RDC Nº 468, DE 11 DE FEVEREIRO DE 2021

Altera a Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº

258, de 18 de dezembro de 2018

 

Fonte: Portal Anvisa

Tags: alimentos, anvisa, rdc467, rdc468, rdc466, farmacopeia